Госпожа осень

Яков Быль
Срывает ветер листья с веток,
Какая музыка во всём!
Шуршанье слышим напоследок,
Всё холоднее с каждым днём.

Разделся тополь, – шубу скинул,
Теперь земле она нужна.
Какой поток любви вдруг хлынул!
Укрыл святую старина.

И с каждым деревцем такое,
Как любят мамочку свою!
Изыйди из такого злое,
Я колыбельную спою:

Земля родная, – наши корни,
Ты не грусти – укрыта вся.
И каждый это всё запомни,
Нам Предками дана Земля!

Она кормилица и правда,
Мы тоже все на ней стоим.
Благодарим за всё, услада,
Давай же вместе погрустим…

О том, что было, что уходит,
О красоте, о доброте.
А в высоте предвестник бродит,
Мороз волшебник на коне.

Скуёт ледком притихший берег,
Дорогой станет и река.
Не нужно счастью власти денег,
Душевность просят берега.

Благодарим за это ОСЕНЬ,
Ты для раздумий ГОСПОЖА.
Наверно тут и цифра восемь,
Где вечность говорит: «Пока.

Всё осознаете, и будет,
Весна, ручьи, любви глаза.
Пока же здесь лишь то, что судит,
Но добрая с таким рука».

Давайте скажем: «До свиданья,
Волшебница, не упадём.
Для нас величье мирозданья,
Мы с бесконечностью во всём!»

Яков Быль 14.10.2020

***

СЕНСАЦИЯ! ЛЮДИ СМОГУТ ЖИТЬ до 1000 лет!
https://www.youtube.com/watch?v=l1ax0wfxyz8
Ведическое пророчество о будущем России и Золотом Веке. Серия 1
https://www.youtube.com/watch?v=s_Jzey_KTCU