С Покровом!

Злобина Ольга Викторовна
В день этот светлый всей силой слова,
Молитвой искренней, всей душой
Желаю сильного вам покрова
Над вашим домом и над судьбой!

Дай Бог вам радости негасимой
И покровительства от врагов,
Чтоб беды все проходили мимо,
И вы б не слышали чёрных слов.

Защиты вам от всего плохого
И дверь открытую в мир чудес!
Покрова вам на всю жизнь святого,
Благословений вам от Небес!

14 октября 2020 года 13:43