Поспеши!

Инесса Аминева
Когда сомненья разрушают мечты твои, судьбу твою.
Когда все силы отнимают бессмысленность и суета,
Тогда на паузу нажми, останови свой ритм мирской.
Тогда бесстрашно посмотри, вглядись в свое нутро. Не стой!

Будь смелым! Вынь весь шлак наружу,
Помой все уголки Души!
Уборку сделать быстро нужно,
Сейчас не время медлить! Поспеши!

Земля энергии меняет,
Детей своих с собой зовет.
Но только тех, кто с Тьмой воюет,
Кто понял, ДЛЯ ЧЕГО живет.
Возвысившись над жизнью плотской,
Услышав зов своей Души,
Добром и Светом ты наполнишь
Весь мир, всю жизнь.
Ты только поспеши!

14.10.2020