разбазарив чувства

Ула Стихами
мы разбазарив чувства, отреклись
от собственной любви без права помнить,
как выглядит на самом деле жизнь
и чем обычно люди эго кормят.

мы артефакты без природных сил
запылены, измучены, без дела,
как будто нас бездарный сотворил,
забыв сточить неровности предела.

выныривай из вязкости болот
или тони, захлёбываясь грязью.
нам каждый перекрёсток - поворот.
нам каждый встречный - повод быть на связи.

потерянные будто на войне,
товарищей мы ищем по несчастью,
но тут все сами, сами по себе,
за исключением тех, кто лижет власти.

и женщины уже не слабый пол,
а сильный потолок святого храма.
не истерят за теми, кто ушёл.
здесь чаще мужики ломают драму.

мы разбазарив чувства, отреклись
от собственной любви без права помнить,
как выглядит на самом деле жизнь
за окнами привычного нам дома.