Босоногое детство

Катерина Варфоломеева
Босоногое детство
В волосах золотистых
запуталось.
Я в высокой траве
Утону, распластаюсь,
закутаюсь.
За туманом вдали
Непутевые тени
мерещатся.
Это юность моя
На реке бушует
и плещется.