Так живем

Инесса Аминева
День сменяется ночью,
Ночь сменяется днем...
Так по кругу всю жизнь
Мы идем. Так живем.

Наша жизнь, словно график
Поездов скоростных.
Наша жизнь, словно трафик
Сетей проводных.

Устаем и болеем,
Но встаем и идем,
Потому что не знаем, не верим,
ЧТО с нами будет потом.

А потом, на покое,
Оглянувшись вокруг,
Ты поймешь, что и не жил...
И замкнулся твой круг...

День сменяется ночью,
Ночь сменяется днем...
Так по кругу всю жизнь
Мы идем...А живем?

14.10.2020