Кукушка

Вера Блинова 2
Накричала,навешала.
Столько лет,столько зим.
Лес-деревья,да лешие.
След звериный и дым.
            Мы с тобой,до полуночи.
            У костра,под кустом.
            Всё знакомо,как улочки.
            Тропки,дерево,дом.
Много раз,не насытится.
Вновь кукует и вновь.
Жизнь моя,мне не вырваться.
Это штука-любовь.
            Пусть коснётся,трава меня.
            Ветер спящий в листве.
            И твой нежный и пламенный.
            Поцелуй на заре.