Ждешь звонка

Диоля
Такова человеческая натура,
Ведь понимаю, со стороны
буду выглядеть, как дура.

Однако внутри огонь,
от него жду звонка
А там-тишина.
Не будет оттуда слышно голоса.

Только бы одна минута
И сколько уже было б возгласа.
Милый мой, вот и все...
Вот как идет.

Не в праве мы ничего изменить,
Нет таких возможностей,
А как хотелось бы в будущее заглянуть,
А еще пуще -назад.

Я бы там осталась, навсегда,
Об этом  и речи не может идти.
Только ты и я,
две родные клеточки.

А жизнь-стерва,
развела нас
на два противоположных пути.
И никуда не свернуть, не уйти

Вот такая у меня суета-сует.
Без нее как? Жизнь в никуда.
А, внутренний голос твердит
нет и нет, отрицание одно.

И день, и ночь все уходит.
Только боль не проходит.
Только боль не отступает,
В печали весь организм проживает.

Все понимаю,
Но нет, не принимаю,
Нет тандема между ними,
между тремя составляющими этими.

Сердце, мозг и душа.
Она не хочет вообще понимать,
что твердит мозг.
А, сердце, что оно?

Оно трепещет,
по-тихоньку шуршит,
тоже само по себе, без надежды,
без никого, стучит.

Все тишина, пустота.
Что еще?
А еще, это все сопровождает:
вулкан, цунами и шторм.

Только пепел по всем направлениям летит,
Ничего тут не видно,
сплошное смятение,
один смок и дым.

Ох, ты жизнь моя,
обошлась со мной ты жестоко.
Твердо ты меня пришибла,
Тяжело голову приподнять,
Хоть и прошло почти три года.

Ни о чем эти года,
Все в пустую.
Все пустота.
Суета - да не та.

14.10.2020