Пионерка

Фронт
Либерал или любера,
Бабушке с котомкой по херам
Как жили здесь и как выжили
На канале "Спас" слышали
Шуршали по кухням от тюрьмы до иконы
В границах короны безграничны резоны
Из зоны комфорта в обычные зоны
Фаршем в мир лезли законы, погоны

А ты примерная пионерка,
Вытираешь пыль в уголке красном
А от меня шерсти как от перса,
Значит все было не напрасно

Чайлдхейт или чайлдфри
Заполни графу и скорее умри
«Красный крест» или «Бывший сын»
Скелеты в шкафу, бомба в груди
И «экстремист» волшебное слово
Я экстремист, перед вами я голый
Голое скользкое туловище
Царапает грубое рубище

А ты как примерная пионерка,
Вытираешь пыль в уголке красном
А от меня шерсти как от перса,
Значит все было не напрасно..

Голова гидры, шея жирафа
Жабры акулы, челюсти стаффа
Красная красная красная яма
Мама куда ты? Там яма, мама!
май 2020

Песня "Пионерка"
https://youtu.be/IClK5lXF5Bc