Песнь Творца

Инесса Аминева
Пробуждайтесь, люди! Пробуждайтесь!
Вы поверьте в силу свою!
От оков бездонной Тьмы освобождайтесь!
И услышьте песнь мою!

Я Вселенную создал прекрасную,
В ней энергии счастья разлил.
Я задумал в ней жизнь, словно в сказке,
И ту жизнь всей душой полюбил.

Создавая людей и животных,
Птиц, и рыб, и зеленый ваш мир,
Я любовью своей все окутал
И наполнил ею эфир.

Вы могли жить в мире красивом
И все вместе Душою расти.
Вам Земля помогала всей силой
На божественном этом пути.

Но пришла темнота и накрыла
Весь ваш мир своей пеленой,
Заменив красоту настоящую
Суррогатной своей "красотой".

Где блестит и сияет алчность,
Где гордыня правит бал,
Где война за блага мирские,
Где повсюду царит обман.

Вам казалось, что ЭТО ценно,
Что Любовь - это просто блажь.
Вы ЗАБЫЛИ про то, ЗАЧЕМ вы
Воплощались здесь столько раз.

А пришли вы сюда как Боги.
И как Боги прожить должны.
Вы - ТВОРЦЫ! Вы забыли об этом.
Вы - ТВОРЦЫ, не палачи!

14.10.2020