Наблюдения за человечеством

Антон Свириденко
Ё.нулись люди мозгом:
Думал - вот щас, нет - давно уж!
Отмер сей орган ненужный,
Натиском смыт Инстаграма.
И, оказалось, неплохо
Особи так существуют:
Дышат, и пишут, и гадят,
Могут камент оставить.
Могут орать "придурки!"
Всем кто не с ними согласен.
Могут пойти на площадь
(Чаще зовут "майданом")
Только при всей сей прекрасной
Netэволиции пляске
Из видового названья
Sapiens, ****ь, потерялось....