Ветер

Галла 4
Закружит весёлый ветер,
(от весны он пьян слегка),
и в серебряной карете
                понесёт под облака.

Наслаждаюсь я полётом
в неизведанную даль
к удивительны красотам .
                Хоть на день забыться дай.

Хоть на час, хоть на минуту
дай почувствовать простор.
Белоснежным парашютом
                опущусь на монитор.

И запляшут рифмы, строчки.
И родятся вдруг стихи.
Запятые, буквы, точки
                из заоблачных стихий.