А расскажите, президенты Украины!

Ольга Арканова
А расскажите, президенты Украины!
Как торговали вы моей страной!
Как превратили в страшные руины
Когда-то благодатный край родной!
А расскажите, президенты Украины!
Когда же вы нажрётесь до конца?
Вас было шестеро! У всех под маской рыло.....
Ни одного нормального лица!
А расскажите, президенты Украины!
Как в рот глядите западным панам,
А кто за Родину отдал и жизнь и силы,
Вам не нужны! Вам важен ваш карман!
А расскажите, президенты Украины!
Как грабите, прикрывши грех войной,
Как из детей безмолвную скотину
Слепить пытаетесь, отдавши на убой!
Напялили на тело вышиванки,
Крестов навешали на шеи, образов,
Но не прикроют ваши нацприманки
Хвостов, копыт и «праведных» рогов!
А расскажите, президенты Украины,
Когда какой-нибудь появится просвет?
Скажите, вам не снятся гильотины?
Как спится, президенты разных лет?