Раньше был антисоветчик...

Юрий Мартынов 3
Раньше был антисоветчик,
А теперь он – русофоб.
Он за всё у нас ответчик:
За мороз и за потоп.

Это он с подачи Тэтчер
Горбача возвел на трон.
Это он, при нем советчик,
Здесь устроил нам погром.

И заводы прикарманил,
И бандитов напустил,
И скупил всех на Майдане,
И Тбилиси прихватил.

А сейчас по Минску бродит,
Разжигает Карабах
И в Хабаровске выводит
Позабывших наших страх.

Это он заставил Думу
Пенсионный стаж поднять,
И Навального, чтоб умер,
Он заставил яд принять.

И грозит всем нашим боссам
Довести их до сумы.
Это он «единороссам»
В горле кость, а что же мы?