Замер березовый лист...

Любовь Падерина
Замер берёзовый лист,
Кажется, в невесомости
Где-то в пространстве повис
В некоей отрешённости.
Наземь сползли облака -
Спутали небо с землёю,
Скрылась в тумане река
И уползает змеёю.
И не увидеть вблизи,
Будто бы мы в сновиденьи,
Только б мы слышать могли
Шелест листвы при паденьи.