Страшусь ноября

Павел Вихолайнен
Боюсь ноября, страшусь ноября,
Кровавой рекой с той горы водопад
Боюсь ноября, страшусь ноября
Где жертва похожа на старый обряд.

Боюсь ноября, страшусь ноября,
Рассвета не вижу, но вижу закат,
Боюсь ноября, страшусь ноября,
На юг эшелоны российских солдат.

Боюсь ноября, страшусь ноября,
Себе я не верю, и знакам не рад,
Боюсь ноября, страшусь ноября, 
И в этом дожде, как в слезах Арарат