Утро, предрасветной прохладой

Жорж Жюль
Утро,предрасветной прохладой.
Прочь-гонит мороки сна.
Люди за колючей оградой
Полной грудью вдыхают -весна!

Весна -это значит надежда!
Весна -это чуть теплее в бараках,
Весна -это солнце сквозь дырки в ветшалых од`еждах,
Весна -это шанс ,лотерея не сдохнуть в когтистых эсесовских лапах!

Весна - это маленький Мойша с глазами цвета болотной воды,
Весна - это Ваня, по кличке "Туды- растуды",
Весна -это Рита, с пуговкой -носом,
Весна - это Сара, что раньше встречалась с матросом.

Весна- это Циля!
Весна - это Лиля!
Весна-это Лёша!
Весна -это Саша!
Весна- это Майк!
Весна -это Спайк!
Весна -это Катя, Абрам и Мария, Аркадий , Трофим и Тамаш, Гюнтер , Хуан и Ливей...
Весна - это немец, беларус и грузин,чех и болгарин русский , цыган и еврей.
Весна -это люди!
Весна- это лица!
Весна - это мысли о чуде!
Весна - это Феникс златокрылая птица!!!
Весна нас разбудит?
Весна ещё будет?
Обязательно будет!

Утро предрасветной прохладой
Прочь-гонит мороки сна.
Люди за колючей оградой.
Верят, что с рассветом рассеется тьма!!!