Шансон. Грог мечты

Ирит Саффо
 
Прячу мысли, обычно крамольные,
пусть останутся где- то в тени,
а душа моя, девушка вольная,
не желает признать карантин.

Изгибаются ветки осенние
танцовщицей в гаремной тиши,
и забытых страстей воскрешение
ветер- дворник в саду ворошит.

Проводили былое смятение,
стали строже в желаниях мы,
выпьем грога мечты за рождение,
припаркованной к сердцу зимы.

14.10.20