Я только твоя!

Инесса Аминева
Я - муза и счастье.
Я - жизнь и судьба.
Я - зной и прохлада.
Я только твоя!
Я - женщина ветер, огонь и вода.
Я очень земная.
Я только твоя!
Раскрой мои грани,
Открой все миры,
Возьми и используй
Все эти дары!
Чтоб счастье рекой в нашей жизни лилось.
Мне б очень хотелось, чтоб это сбылось!

11.10.2020