Играй гармонь

Миша Шурубура
Играй гармонь,игра гитара,
Я слушать тебя неустану,
ТЫ душу мне "развесели"
И от тоски убереги.

Убереги,чтобы душа,
От "мыслей" вновь была чиста,
Чтобы не мучили ОНИ
Играй гармонь,играй,звучи.

Я буду счастлив в этот час,
Играй гармонь и каждый раз,
Когда услышу Я тебя-
Вновь "запоёт" моя душа.

Звени гитара,пой струна,
Чтоб жизнь весёлою была
И Я гитаре подпою,
Тоску развею Я свою.

Пой гармонь,играй гитара,
Жизнь веселее теперь стала,
Тоска развеялась моя
И внов поёт моя душа!
        г.Геленджик 07г.