Вопрос и Я

Татьяна Хлебянкина
Прикусывать губу,
Чтоб не кричать от боли!!
О, Господи, за что?!!
Страдаю поневоле...

Несовершенен мир,
Несовершенна - Я...
Где вы, мои враги?
С кем вы, мои друзья?!!

С кем - Я?!!
Где - Я?!!..

Кончается Октябрь...
"Корона" наступает...
А Время - то летит,
То - незаметно - тает...

6.10.2020 г.