Лишь весна не играет каменьями

Марина Скворцова 6
Золотые денечки от осени,
бирюзовые летние дни,
а зимой под искристою просинью
жемчугами прошиты они.

Лишь весна не играет каменьями,
рассыпает Господь "васильки".
Их ловлю, не скрывая волнения
от касания Божьей руки.

И плыву, вновь плыву в безмятежности
золотистого сплошь лепестка,
а потом, задыхаясь от нежности,
отпускаю свои облака!