Просыпайтесь, люди!

Инесса Аминева
Какой большой театр, в котором мы - актеры, построили для нас.
И пригласили режиссеров, которые поставят сей спектакль.
Надели маски и плащи, чтоб лица мы не видели подонков.
Включили яркий рампы свет, и действо началось...

Сначала вирус, что загнал нас в стойло.
А мы, как овцы блеем и молчим.
Потом вакцина, вышки, наночипы...
И мы от страха зубками стучим.

Мы позволяем ИМ решать, ЧТО делать с телами нашими и душами людей.
Мы позабыли, что средь нас так много, так много нелюдей и сволочей.
Манкуртов, что родства не помнят.
Продажных тварей, что за деньги мать родную продадут.
А мы им продолжаем верить, верить и ждать,
Что в НАШЕЙ жизни ОНИ порядок наведут.

Доколе будет сей спектакль разыгран?
Доколе ИМ позволим нас пасти?
ПОРА ПРОСНУТЬСЯ, ПРОБУДИТЬСЯ, ЛЮДИ!
И ВСТАТЬ на ПУТЬ СВОЙ и ВПЕРЕД ИДТИ!

14.10.2020