С ветром

Вера Блинова 2
Что нужно ветру в эту полночь?
И для чего он в дверь стучит.
Воспоминаньем дом заполнен.
На множество,ключей закрыт.
        Открою ветру я оконце.
        Да загляну к нему во тьму.
        Мы с ним отправимся,за солнцем.
        Чтоб стало,радостней ему.
                На высоте пушистой ночи.
                Отыщем солнечный рассвет.
                Но станет грустно и не очень.
                А может ветер даст ответ.