О держимордах по Маяковскому

Сергей Сабадаш
Морда,  словно бы зад, 
Глаза,  щупальца спрута,
Таких,  в зоосад,
Там,  их место приюта.

Рядом с клеткой гориллы,
Ей же волю дадим,
Или  всех на Курилы,
Вам же нужен экстрим.

Вам с таким  КПД (е),
И таким же   ай кью»,
Мы найдем по статье,
А потом и  судью.

Толстокожим,   грудастым,
Со спины ниже талии,
Врезать б вам по мордастым,
Вот тогда б мы оттаяли.

И нашли б с интеллектом,
Из шести миллионов,
Вас же всех матным текстом,
Ну и с вашим  ОМОНом.

Беларусь до вас была,
После  вас также будет,
И мордастые рыла,
Надо,  миром  осудит.