Букет желаний

Злобина Ольга Викторовна
В день свой смело вы возьмите
Всё, что искренне хотите! –
Весь букет своих желаний
Без малейших колебаний!
И у каждого пусть, люди,
Пышным тот букетик будет,
Никогда не увядает,
А цветов в нём прибывает!
Будет в нём цветок здоровья,
А ещё – судьбы с любовью!
Будет веточка везенья,
Тёплых встреч и настроенья,
Изобильный кустик счастья –
Без семейного ненастья!
Будет холодно иль жарко –
Пусть цветёт букет ваш ярко!
И цветы в нём каждодневно
Распускаются волшебно!

14 октября 2020 года 10:45