Гроза

Миша Шурубура
Медленно "заходит"
Солнце в облака,
Стало всюду тихо-
Близится гроза.

Молнии сверкают
Где-то вдалеке,
Птицы "поумолкли"-
Ждут грозу теперь.

Я иду по парку,
Аромат цветов,
Я вдыхаю сладко-
На душе легко.

Солнце "зашло" в тучи,
Капельки дождя,
Падают на Землю-
Радуя меня.

Дождик земле нужен,
Чтоб "освежить" ЕЁ,
Земле станет краше-
Будет вновь светло!
       г.Геленджик 07г.