Мел

Мария Беленко
Мелом на асфальте нарисую море,
Мелом на асфальте нарисую горе,
Дождик быстро смоет яркие картины,
Дождик быстро смоет горькие морщины.

Мел такая штука - сжал в руке - крошится,
На асфальте лучше, чем гуашь ложится.
Дождик бысто смоет, ототрут ладошки.
Яркий в упаковке, тусклый на дорожке.

Я хочу мелками рисовать обиды,
Вроде что-то чиркнул, а пройдешь - не видно.
Что-то если ляпну, в сердце не берите!
Я мелок всего-лишь. Вы меня простите!