Место Силы

Инесса Аминева
Там высокие ели и сосны,
Там цветы всех сортов и мастей,
Там летают большие стрекозы,
Много птиц и много зверей.

Там на небо посмотришь
И видишь столько знаков от Высших моих!
Там звезда упадет, и ты слышишь,
Как рождается новая вслед.

Млечный Путь и Большая Медведица
Ярко светят и в небо манят.
Там ведь тоже есть жизнь. Мы - все дети,
Кто Земли, а кто Звездных Плеяд.

Там энергии чистые, мощные
Создают пространство Любви.
Только там я способна наполниться,
Чтобы дальше по жизни идти.

14.10.2020