Без тебя

Анна Хорватова
                "Время, столкнувшись с памятью,
                узнает о своем бесправии."
               
                \ Иосиф Бродский \


Ты превознес меня: забронзовела...
С тобой любое удавалось дело
И крепла в неразлучность нашу вера.

Теперь стремлюсь лететь
                всё выше, выше,
Сильней кричать, чтобы и там услышал.

Любовь жива: она не станет бывшей!


             14 октября 2020 г.