Доченьке моей. 14. 10. 2020

Каролина Амбер
Оля, Ольга, Ольчик- прекрасный колокольчик!
Звонкий и лучистый, яркий, золотистый!
Будь всегда счастливой, доброй, нежной, милой!
В небесах парящей-Голубкой сизокрылой!

Будь огненной, порывистой, успешной, деловой!
Щедрой и свободной, дерзкой и крутой!
Игривой, независимой, упорной, озорной!
Все свои таланты, для себя раскрой!

Ты моя красавица, ты-мой огонек!
Доченька родная, ты-мой островок!