Вот и раскисла, хлюпаю словами...

Алла Кузнецова 3
Вот и раскисла, хлюпаю словами.
Сушняк  душевный  бросила в строку.
Какие-то изыски Мураками,
Дремучею тайгой, мне ни к чему.
А что к чему? Живой короновирус,
Смущенье леса,  осень под ногой.
Быть может это мой природный минус -
Иду скриплю, поэтскою Ягой.
Надломленна душа, повиновенна
Тебе сейчас, но как легко идти.
Я девочкой, у тронного предела
Тебя встречаю, осенью в пути.