И яяяяяяя. Спорт и возраст - 153

Валерий Корешков
И яяяяяяя. Спорт и возраст - 153

Вообще
Размышляя
О спортивном пути
Игоря Гольдмана**
Воскликнул:

Диво,
Дивное...

Особенно
Запомнился эпизод
Его выступления
С Мировым рекордом.*
На Красной площади,
В 2010 году...

*В 77 лет.

Жена
Затерялась
В толпе зрителей.
Выступая
Он Её,
Не видел...

Правда.
Домой
Ехали,
Вместе...

Аналогично
Коре,
ШОК:

Моя Подруга
Всегда стоит
Перед глазами.
*Плюнуть*,
Некуда...

Приходиться
Отворачиваться.
И *плевать*,
За спину...

1983 – 2013 – 2020 г. г.

**Наберите в браузере
    майл,ру –
    Игорь Гольдман.

***