Слушая негромкий голос

Лина Эвелина
Слушая негромкий голос,
Окунувшись в сердца теплоту,
Как планета, затерявшись в космосе,
Собираюсь снова я к утру
И бегу опять.. Дела, дела..
И частичка твоего тепла.