Покров Царицы Небесной

Елена Злобина 4
Когда уже нет сил,
Когда болеют дети,
Когда грехи, как камни за спиной,
Ты Божью матерь призови в молитве,
Кому ещё сказать об этом , как не Ей одной.
Нет милости, Любви нет больше, чем у Бога,
Что справедливости повыше во сто крат,
Но Богоматери молитвы нам помогут
И даже вместе с нами Бога умолят.
Своим покровом бережно укроет,
Тёплом согреет, боль внутри храня,
За нас, детей ее родных, всегда замолвит,
Словечко перед Богом, плача и моля...