Силуэт

Джин Миллер
Один силуэт,
До боли знакомый -
Искомая точка
Моего пути.

Как время он стар,
Но извечно новый.
Пронзительно смотрит,
Но сквозь меня

Без слов все понятно,
Я здесь не случайно.
Но страх не дает
Поступиться вперед.

Ведь может не час
Вступить за тот край но
В глаза посмотрев,
Он чуть слышно сказал:

"Страх отбрось,
Мне обо всем расскажи,
Ведь ты же хотел
Стать кем-то большим.
Без бремени тяга
Быть светом в дали,
Знать и иметь,
Что не все бы смогли.
Так делай свой шаг,
Но никуда не спеши.
Огонь воссиял,
Твой гниющей души."