чувствую, рядом бабы - 2

Сола Монова
Он мне писал, он мне звонил,
Он был влюблён и очень мил,
Он мне Вотсап воспламенил,
Обрушил Вайбер:
То смайлик розы, то стишок,-
И вдруг не пишет! Это - шок!
Ну это ясно же, пошёл
К какой-то бабе!
.
Что за подстава, чёрт возьми,
Откуда он вообще возник?
Божился подарить весь мир
И выслать бабок!
Но до сих пор не высылал
(А я бы даже и взяла),
Одни слова-слова-слова,
Ещё и с бабой!
.
Да я, конечно, без обид,
Вдруг, он по-честному убит,
А, вдруг, его сразил Ковид,
Зарезал барбер!
Он мне писал сто раз на дню,
Писал про каждую фигню,
И тут попался в западню
Какой-то бабе.
.
Нет нынче рыцарей, увы,
И вдруг, как в полночь - крик совы:
Четырнадцать голосовых,
И селфи с папой,
Сто смайлов розы, грустный стих,
«Был занят , милая прости!»...
Но вот меня не провести -
.
Расстался с бабой!