Снова солнце

Климов Николай Николаевич
 
        ***
Снова солнце
Снова вёдро
Пять минут
Как дождь прошёл
Я обнял тебя за бёдра
На душе,так хорошо
Словно заново родился
Я на этот белый свет
Правда
Малость заблудился,
В трёх соснАх последних лет.
Но не будем о печали
Жизнь свою тоской губя...
Но в начале,но в начале,
Расцелую я тебя.