Прошлого привет

Мюрэль
А на закате горы облаков
громадой надвигаются на город,
в преддверии: Святой Покров -
на утро снега обещает скорого.
А где-то в щели промелькнет
краюшка солнечного света,
вот так и в жизни беспросветной, у ворот
вдруг встанет счастье - прошлого приветом.

вечер 13 октябрь 2020 год