Четверостишие3

Безель
Ни стереть из памяти.
Ни закрыться сомкнув веки.
Ни бежать без оглядки - земля круглая, тесен мир.

Вот так встретишь случайно
по любви человека,
а куда потом деться не предусмотрено мер...