Когда пол- октября в архиве

Бобрякова Елена
Когда пол- октября в архиве,
прохладой дышит вся природа...
Идём к могилам обессилев,
поклоны- до седьмого пота...

И понимаем: жизнь- мираж,
нам Бог судья в неравной схватке
Он всех берёт на карандаш,
чтоб миг не показался сладким...

Священники псалмы поют,
про Рай в загробном поднебесье
А за окном- на всё плюют:
давно прижилось мракобесье...

Одна природа- свет и радость
нам излучает год от года...
Похожа желтизна на старость,
сегодня балует погода...

       14.10.2020 год
      фото из интернета

 С ПОКРОВОМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ, СТИХИРЯНЕ.
  Мира в доме, радости и покоя в сердце ВАМ!