Жить хочется

Людмила Галкина 2
Писала своему сыночку (на фото)


Тест положительный, лежу в больнице,
Мне нужно от заразы излечиться:
Температура, кашель, нет уж больше  сил,
Я зубы стиснул, губы закусил.

Жить хочется и буду я стараться,
Бороться с вирусом, ему сопротивляться.
Меня легко и просто не возьмёшь,
Я не хочу пропасть за медный грош!

И в этом воля к жизни мне поможет,
Сомнения уж  больше не тревожат.
Я соберу остатки сил в кулак
И не отдам себя болезни просто так!

Лежу в кровати, мучаюсь, страдаю,
Но скоро станет легче- твёрдо знаю.
Отступит вирус, стану я здоровым
И жизни  буду радоваться снова!

10.10.20.