детский сад-67 собачники-.. 14. 10. 2020-14

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
из интернета
.
.
====================
Сергей Макаров
Алексей Васильев Твоя цитата: " я задавал вопрос мэру, мне перезвонил товарищ из мэрии. Они реально работают по этому вопросу. Но подходящих участков практически нет уже". Я ****ь. охуеваю от формата твоего ответа.
====================
.
====================
Сергей Макаров
Алексей Васильев Хм. Давай вместе проработаем. Вот я честно признаюсь: практически ежевечерне эта тема собачьих площадок на устах всех прогуливающихся собачников. Бля буду! Мы готовы скинуться.
====================
.
.
А СУДЬИ
КТО...
.
РЫБА
ГНИЕТ
с ГОЛОВЫ
а
ЧИСТЯТ
с ХВОСТА
.
.
.
.
14.10.2020г. 09-25
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
.
====================
из интернета
.
.
====================
Штрафы за выгул собак в неположенном месте введены в Удмуртии
Они составят от 1 до 2 тысяч рублей

Инга Коган
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Фото: Рixabay
Фото: Рixabay

В Удмуртии ввели новые штрафы: изменения внесены в закон «Об установлении административной ответственности за отдельные виды правонарушений». Большая часть поправок касается содержания домашних животных, сообщает пресс-служба Госсовета республики.

Закон вступит в силу через 10 дней после его официального опубликования.

Итак, какие штрафы ввели в Удмуртии:

- за причинение вреда жизни или здоровью животного в ходе его отлова или транспортировки. Для физических лиц от 1 до 2 тысяч рублей, для должностных лиц от 5 до 10 тысяч рублей, для юридических – от 15 до 30 тысяч рублей.

- за выгул собак в неположенном месте (например, на детских и спортивных площадках), а также гражданам, которые не убрали за своей собакой. Для физлиц - от 1 до 2 тысяч рублей, для должностных лиц от 5 до 10 тысяч, для юридических – от 15 до 30 тысяч рублей.

- за уничтожение, повреждение, животных, растений, лишайников, грибов, занесенных в Красную книгу Удмуртии, а также их незаконное изъятие из естественной природной среды обитания.

Напомним, с апреля 2020 года в Удмуртии действуют новые правила отлова бездомных животных: собак и кошек должны отлавливать, стерилизовать, ставить прививки и чипировать и отпускать на волю. В Ижевске на эти цели из бюджета выделили 1 млн 430 тысяч рублей.


 
К другим новостям:

Новый приют для бездомных животных может появиться в заброшенном здании под Ижевском
====================
.