Не могу быть с тобой, отпусти!

Людмила Сёмина
Стелет осень ковры из опавшей листвы
И чарует своей красотой.
А мои к тебе чувства настолько мертвы,
Что я даже не лажу с собой.
Не держи, прошу, зла и меня отпусти,
Ты устроишь ещё свою жизнь.
За несбыточность счастья со мною прости
И от мести ко мне откажись!
Не могу я тебя полюбить, хоть убей,
Я другого хочу целовать!
Улететь бы туда, куда клин журавлей
Отправляется вновь зимовать.
И вернуться оттуда чтоб ранней весной,
Чтоб потом на крутом вираже
Мне связать свою жизнь,но уже не с тобой,
И тонуть чтоб в своём кураже.
Я бреду и любуюсь опавшей листвой
Состоянье-осенняя грусть.
Отпусти! Не могу быть я больше с тобой.
Может вновь ошибусь, ну и пусть!