Дорогому дедушке в день Рождения

Елена Босова Ракова
Есть день такой чудесный в октябре -
Все дедушку поздравим с днём Рождения!
Тридцатым он числом в календаре,
И самый-самый лучший без сомнения!

Так хочется здоровья пожелать:
Чтобы болезнь, недуги отступили!
Чтоб горя и тревог весь век не знать,
А дни длиннеей, деда Вова, были.

Живи в достатке, дед наш дорогой!
Улыбка пусть тебя не покидает!
Как здорово - быть дружною семьей!
Порой твоих советов не хватает.

Гордится внук фамилией твоей,
И правнук подрастает всем на радость!
Желаем мы тебе погожих дней!
Пусть не тревожит ещё сердце старость!

Здоровым будь, и долгих-долгих лет!
Не забывай, что очень сильно любим!
Тебя дороже просто для нас нет.
Твои родные: дети, жена, внуки.