Листопад

Бабарыкина Светлана Васильевна
Листопад моих дней закружился,
Тихим шорохом листьев багряных.
Теплым светом на землю пролился,
Растопил все ночные туманы.

Он принёс золотые рассветы,
Излечил чьи- то рваные  раны.
Передал от друзей мне приветы, 
А потом улетел к океану.

Каждый лист - это жизни мгновения,
По прожилкам я их прочитаю.
И, вздохнув, отпущу с сожалением,
Что ж,  лети, о весне  помечтаю.