Господь спасательная сила!

Григорян Лилит Витяевна
Слава Тебе, Господи! Во веки веков! Спасибо тебе Отец, что слышишь мольбу нашу и не оставляешь в беде! Воззови к Нему и Он спасет, Господь не оставит!

«Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его!» (Псалтирь 90:15)

Ибо «всякий, кто призовет имя Господне, спасётся».
(Послание к Римлянам 10:13)


Господь – спасательная сила,
Рука невидимая, помощь,
Он то, чего душа просила,
Чтоб победить и зло, и немощь.

Господь примчится, ты лишь верь,
Он внемлет каждому, всегда,
Нет выхода, но Он есть дверь,
Он вездесущая вода!

Господь – полет, псалмы и почесть,
Господь есть все, и Он есть всё
Он видит душу твою в ночи,
И охраняет тебе сон!

Господь – спасательная сила!
Хватит бродить и волочиться,
Куда бы жизнь не уносила -
Зови Его, и Он примчится!

14. 10. 2020г.