На пеньке... 16

Александр Михайлович Токарев
по тридцать граммов ешьте сала
и не прицепится ковид
да неужели к салу водка
вредит
*
имбирь натер себе с лимоном
воды три литра пил чеснок
через неделю есть нормально
не мог
*
сосед поехал на машине
в осенний лес искать грибы
ему попались по дороге
дубы
*
сосед митяй построил баню
но им обижен был печник
враз угорело все начальство
пикник
*
а есть другой сосед хороший
вот банька у него цела
с ним выпиваем раз в неделю
дела
*