Вот смысл единственный

Гала Исакова
Душе позволить перемены,
Презрев пустую суету,
Надёжным быть и откровенным,
Не предавать свою мечту -

Вот смысл единственный, я знаю,
Не предлагайте мне другой!
Пусть неуверенно, по краю
Идти... но быть самим собой