Позови меня

Алла Лямзина
Позови меня  - я приду,
Даже если спустилась ночь.
Позови, в радость или в беду-
Я приду... Когда будет невмочь
Я подставлю своё плечо,
Буду руки держать твои
Будет холодно и горячо,
Но иного пути в любви
видно нет и не будет вовек
Не молчи!!!
Но зови-кричи!!!
Драгоценный мой человек!